Tolles Schüler Turnier in Hamburg

Bei schönstem Wetter und toller Orga fand am Samstag das erste Schüler Turnier der Nordserie in diesem Jahr statt. Von uns haben die Jahrgänge der U8, U10 und U12 teilgenommen und sich dabei prächtig präsentiert. Dabei konnte unsere U8 mit gleich drei kompletten Mannschaften antreten und gleich vier U6 Spieler*innen gaben ihr Debüt im richtigen Spiel. Und auch die U10 wusste zu begeistern und konnte neben einem spannenden Unentschieden, sogar einen tollen Sieg einfahren. Die U12 bewies wieder einmal, dass einem um die Zukunft nicht bange sein muss und bereicherten das Turnier mit tollen Spielen und Einsatz.

Dankeschön an den HRC für die Ausführung diesen tollen Turniers, an die Schiedsrichter*innen und allen die geholfen haben. Das nächste Turnier findet dann am 24. April statt.

Fotos: Sven und Christian