St. Paulis Frauen gewinnen Schietwettercup

Zum 25jährigen Jubiläum des SWC konnten die Frauen den Sieg nach Hause holen.

Zum 25. Mal veranstaltete die FT Adler Kiel am 20.6. anlässlich der Kieler Woche den Schietwettercup. Beim Frauenturnier erwies sich unsere Mannschaft ihren Gegnerinnen vom RK 03 Berlin, der Universität Greifswald, der SG TuS Lübeck / PSV Oldenburg und vom Gastgeber als deutlich überlegen. Sie erzielte insgesamt 61 Versuche bei einem einzigen Gegenversuch. swc_frauen_sieger2015

Lediglich der RK 03 konnte eine Halbzeit ausgeglichen gestalten, Endergebnis jedoch 35:5. Alles überragende Spielerin des Turniers war an diesem Tag St. Paulis Kapitänin Stephanie Harringer mit 14 Versuchen, kluger Spielleitung und einigen herausragenden Tacklings.

Auch St. Paulis 2. Mannschaft gewann ihre Spiele deutlich zu null. Lediglich dem RK 03 Berlin musste man sich mit 10:20 geschlagen geben. Besonders erfreulich: Alina Stolz zurück nach langer Verletzungspause und auf dem Weg zurück zur alten Stärke. Und Neuling Nadine Bresser mit 2 sehr schönen Versuchen im ersten Rugbyspiel ihres Lebens.

JM