Herren

Im Moment sind bei uns knapp 100 erwachsene Spieler in drei Mannschaften aktiv. Dabei spielt unsere 1. Herren-Mannschaft in der 2. Bundesliga Nord, die 2. Herren in der Regionalliga Nord und die Dritte in der Verbandsliga Nord. Die Männermannschaften im FC St. Pauli Rugby können auf eine bewegte Geschichte zwischen Ligaspielen, Pokalrunden und internationalen Touren zurückblicken. In den Jahren des in Regionalverbänden organisierten Spielbetriebes stellten unsere Mannschaften mit 33 Hamburger Meistertiteln einen einsamen Rekord auf. Sie erreichten außerdem 1964 das Endspiel um die Deutsche Meisterschaft und gewannen in späteren Jahren zwei Mal den Deutschen Ligapokal (1991 und 2002). Zu den herausragendsten Spielern unserer Geschichte gehört mit 30 Länderspielen zwischen 1966 und 1975 Hamburgs Rekordnationalspieler Horst Wohler.

Training

Unsere Herren trainieren alle gemeinsam, zweimal wöchentlich auf den Rugbyplätzen an der Saarlandstraße im Stadtpark und am Barmwisch.

Trainingszeiten:

• Dienstags um 19 Uhr am Barmwisch 22 (Hamburg-Bramfeld)

• Donnerstags um 19 Uhr an der Saarlandtraße 71 direkt neben der Freilichtbühne (Hamburg-Winterhude)

Bock auf Rugby?

Wir suchen ständig neue Spieler, ganz egal wie alt und wie erfahren! Jeder ist herzlich willkommen.
Melde dich bei Interesse bitte bei unserem Teammanager Jan Peter Sonntag per E-Mail: janpeter.sonntag@fcstpaulirugby.de

Mick Smith

Manager