Frohe Festtage!

Allen Freunden, Mitgliedern, Unterstützern und  Spieler/innen wünschen wir ein frohes Fest.

rugbyweihnachten20132013 war ein erfolgreiches Jahr für die Abteilung. Wir haben die 600 Mitgliedermarke überschritten, mit 12 Teams Rugby gespielt und konnten die Trainingsbedingungen für alle verbessern. Im Jugendbereich haben wir mittlerweile 250 Kinder unter 18 Jahren – eine Entwicklung auf die wir besonders stolz sind.

Dafür danke ich euch im Namen des Vorstandes des Clubs ganz herzlich. Ohne eure HIlfe und Unterstützung wäre das so nicht möglich gewesen. Ich hoffe auch im nächsten Jahr auf euch bauen zu können. Wir haben noch einiges vor.

Bis dahin wünsche ich euch ein frohes Fest und ein gutes neues Jahr 2014, in dem wir uns hoffentlich am Platz, beim Spiel, Training oder im Club wiedersehen werden.

braunweiße Weihnachtsgrüße

nilz