Sandige Weihnachten

Beach Rugby U14/ U16/ U16M

Am vergangenen Sonnabend trafen sich Spielerinnen und Spieler der U 14, U 16 und U 16-Mädchen zu einem vorweihnachtlichen Rugbyturnier in der Beachhalle am Alten Teichweg. Obwohl das Weihnachtsfeierliche im Vordergrund stand, entwickelten sich interessante und konditionell fordernde Spiele mit gemischten Mannschaften, bei denen hart um jeden Sieg gekämpft wurde. Schnell zeigte sich, dass auf dem tiefen Sandboden Kraft und Körpergröße allein nicht entscheidend waren. Vielmehr waren hartes Rucking, ständiger Support und gute Offloads gefragt. Dabei erwies sich das Team mit Josi, Johanna, Cai, Bennet und Maxi als das beste ( 4 Spiele, 4 Siege, 27 zu 11 Versuche ). Anschließend wurden Auszeichnungen in einigen mehr oder weniger lustigen Kategorien vergeben und der Kampf mit den großzügigen Bergen von Pommes Frites und Currywurst aufgenommen. Insgesamt eine sehr schöne Veranstaltung zum Jahresabschluss, die allen viel Spaß gemacht hat.

JM