Kids in die Clubs: Kostenlose Mitgliedschaft

Wir vom FC St. Pauli Rugby unterstützen die Aktion „Kids in die Clubs“ für eine kostenlose Teilnahme am Vereinssport.
Dies ist eine Initiative, um Kindern und Jugendlichen aus einkommensschwachen Familien die Teilnahme am Vereinsport zu ermöglichen.
Sport fördert die Entwicklung, schult die Koordination und macht jede Menge Spaß! Außerdem lernt man dabei, was Fairness bedeutet und findet viele neue Freunde mit gleichen Interessen. Doch leider kann sich nicht jede Familie leisten, die Beiträge von Sportvereinen zu übernehmen. Genau hier setzt die Aktion der Hamburger Sportjugend „Kids in die Clubs“ an.

Ausführliche Informationen findet ihr unter:

Die Finanzierung des Projektes erfolgt in Kooperation mit der Freien Hansestadt Hamburg und der Aktion „Kinder helfen Kindern e.V.“ vom Hamburger Abendblatt. Teilnahmeberechtigt sind Kinder und Jugendliche von 4 bis 18 Jahren, sofern diese kein eigenes Einkommen haben und/oder das Familieneinkommen eine bestimmte Bemessungsgrenze nicht übersteigt. Die Förderung gilt für einen Verein pro Teilnehmer*in und die Mitgliedschaft ist komplett umsonst. Und, wie für alle neuen Mitglieder unter 18 Jahren beim FC St. Pauli, zählt natürlich auch hier: keine Aufnahmegebühr!

Flyer Kids in die Clubs

Kids in die Clubs Antrag

Für weitere Informationen zum Programm kontaktieren Sie gerne Julian Kulawik in der Geschäftsstelle Rugby (julian.kulawik@fcstpaulirugby.de).

Kids in die Clubs*

aktiv