Deutsche Meisterschaft U12 in Berlin

Für unsere U12 ging es am Samstag um 7:00 Uhr zur Deutschen Meisterschaft nach Berlin, wo bei bestem Wetter 15 Mannschaften aus der ganzen Republik antraten. Zwar startete das Turnier mit einigen Niederlagen für uns, aber trotzdem ließen die Spieler*innen nie die Köpfe hängen und steigerten sich von Spiel zu Spiel. In jedem Spiel wurde verbessert was vorher noch nicht funktionierte und bis zum Ende gekämpft. Dies führte zu immer enger werdenden Spielen und am Ende zu einem tollen Sieg.

Das Team zeigte an diesem Wochenende eine fantastische Entwicklung, begeisterte mit seiner guten Laune und zeigte echten Kampfgeist.

Vielen Dank an die Ausrichter, die Spieler*innen, die Betreuer und die Trainier für dieses tolle Wochenende.

Fotos: Ivan