Der Verein braucht eure Hilfe…

… und das Gute daran ist, dass helfen weder kompliziert, noch zeitaufwändig sein muss. Es reicht ein einziger Klick! Unter dem Motto „DiBaDu und dein Verein“ unterstützt die ING DiBa gemeinnützigen Vereinen in ganz Deutschland. Es wäre zu schön, würde die Rugbyabteilung die gesamte bereitstehende Summe in Höhe von 1.000.000€ erhalten, um alle jemals geträumten Träume Wirklichkeit werden zu lassen, doch ganz so viel wird dabei dann doch nicht herausspringen. Mit den zu gewinnenden 1.000€ lässt sich jedoch auch schon eine Menge anfangen. Erst vor kurzem haben wir eine größere Summe in den Kauf eines Kleinbusses, welcher unter anderem für Jugendfahrten genutzt wird investiert.
Also sagt all euren Freunden Bescheid und klickt uns auf „Platz 1“. Die 1.000 Vereine mit den meisten Klicks gewinnen.

Der Link zum Ziel (Ihr könnt 3 Stimmen vergeben)

Text: C.F.
Bild: ING Diba